거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

푸시업 갯수 늘리고싶은데 어떻게 하면 좋을가요?

푸시업을 하면 10개이상 못하겠더라고요. 푸시업을 갯수를 늘리고 싶은데요. 어떻게 하면 갯수를 늘릴수 있을지 좋은 운동 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 솔직히 운동은 하면 할수록 늘 수 밖에 없습니다. 몸이 거기에 맞춰 갑니다.

    하루에 1개 다음날 2개 셋째날 3개

    이런식으로 꾸준히만 한다면 10 개 이상은 충분히 가능합니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    푸쉬업을 꾸준히 하면 점점 느는데요

    일단 다이어트를 먼저 해주시면 푸쉬업 가능갯수가 엄청나게 많이 늘어납니다