교통사고 과실보험
신기한다슬기274
신기한다슬기27424.03.12

전연령 렌트카 수리비용 얼마나 나올까요…

대인 대물만 되는 보험으로 만원 내면 100만원 지원받는 보험 들었는데 자손 사고 냈어요 전연령 렌트카 처음이라 뭐가 뭔지 하나도 모르겠는데 이 정도면 돈 얼마나 깨질까요...

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    차종에 따라서 상이합니다. 어느 정도 어림을 잡으시려면 카닥을 한번 조회해보시고 기준을 잡아보셔도 좋지 않을까 싶네요.