청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.09

시스템에어컨 같은 경우 개인이 청소를 할수 있나요?

안녕하세요. 집에서 시스템에어컨을 사용하고 있는데요. 요즘 에어컨에서 냄새가 나서 청소를 해보고 싶은데 시스템에어컨은 개인이 청소할수 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    시스템 에어컨은 아무래도 개인이 청소하기는 힘들거에요. 혼자서 하려고 하면 스트레스만 받더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 시스템 에어컨은 개인 청소하기에는 어려워요~비용이 들어도 전문 업체에 맡기는게 좋을듯합니다~~

  • 일반적으로 시스템 에어컨의 청소는 전문가에게 의뢰하는 것이 좋습니다. 시스템 에어컨은 복잡한 구조를 가지고 있으며, 전문적인 지식과 경험이 필요한 작업입니다. 따라서 개인이 시스템 에어컨을 청소하는 것은 추천되지 않습니다.