파란돼지115
파란돼지11522.09.17

얼굴이 칙칙하고 기미가 있는경우

얼굴이 칙칙하고 기미도 있고 좀 피부가 어두워요.

메이크업을 해도 피부가 화사해 보이지도 않고

거울볼때마다 스트레스인데~어떤거부터 해야할지 모르겠어요~

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    오이팩, 감자팩 등 천연 팩을 추천드립니다.

    1주일에 2~3회씩 꾸준히 한다면 피부의 화사함을 느끼실 수 있으실겁니다.

    돈이 아깝지 않으시다면 피부과에서 피부관리 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.피부를 맑게하려면첫째는셰안을 깨끗하게 해야해요ㆍ클롄징오일로을 얼굴을발라 물에ㆍ씻어내고 천연수제비누로 씻어내세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    바르는 것도 중요하지만 이너뷰티도 중요합니다.

    비타민씨 같은 영양제도 꾸준히 챙겨 드셔주세요~

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 가장 확실한 방법은 피부과에 방문하셔서 진단을 받는것이라고 생각합니다. 집에서 시도해볼 방법으로 비타민c가 들어있는 화장품의 사용입니다. 감사합니다.