기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.01

독재자는 실제로 권력이 엄청나게 많나요?

안녕하세요 제가 실제로 유튜브에 독재자에 관한걸 많이 봤는데요

실제로 정말 우리가 다들 아는 독재자들은 진짜로 자기가 원하는건 뭐든지

할 수 있고 심하면 법이라는게 의미가 없을 정도로 그냥 나라 전체가 독재자 맘대로

할 수 있다는데 실제로도 독재자가 꿈에서 호랑이한테 잡아먹히는 꿈을 꿔서

동물원에 있는 호랑이들을 다 죽였다고 해서요 ㄷㄷ 진짜로 그러나요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    독재는 부메랑처럼 되돌아 오게되요

    법치주의에 입각해

    인간의 존엄성을 지키며

    모두가 따르는 사람 되어야합니다

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다. 독재자는 그렇게 판도를 설정해서 권력이 많은것 같습니다

    하지만 결국 또 다른 권력가나 세력에게 뺐기기 마련입니다