기타 영양상담건강관리
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.02

보양식 용봉탕에 들어가는 거북이는 어떤 영양소가 들어 가 있나요?

한번도 먹어 본적이 없고 먹고 싶지도 않은데 거북이에는 어떤 영양성분이 들어 있나요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    용봉탕은 거북이가 들어가는 것이 아니라 자라가 들어가는 것입니다.

    용봉탕에는 단백질 칼슘 비타민 인 등이 들어 있습니다