기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.16

남을 배려하지않는 이기적인 상사 때문에 고민입니다

질문그대로 회사에서 직장상사가 자기밖에 모릅니다

남의 의견이나 스케즐은 무시하고 맘대로 해동하고 겿정하고 짜증납니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기민한청가뢰27입니다.

    맞지 않는 직장상사 동료와 함께 근무하기란

    쉬운일은 아닐겁니다

    정힘들다면

    1.동화되어보세요

    2.내가 떠난다

    3.보내버린다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    상사에게 조언할수 있다면 조언하시고. 혼자보다는 팀적으로 이야기하시면좋겠네요. 상사의 결정에 동조하지않는다면 상사도 혼자서 결정을 시행힐수 없으니까요