조신한멧돼지246
조신한멧돼지24622.09.19

살면서 처음 다이어트 해보는데 식단은 어떤게 좋은가요?

살면서 첨 다이어트 해봅니다 살이 안찌는 체질이였는데 나이를 먹으니 배에 살이 찌네요.. 식단을 좀 추천해주세요 뱃살 잘 빠지는거요~

  • 다이어트는 음식조절이80 운동이20을 차지한다고 하더라구요. 저녁식사후 야식먹지않기. 저녁식사는 가볍게하기. 아침에는 샐러드와 단백질위주로먹기. 빵.떡.라면.떡볶이.과자.등 정제탄수화물 줄이기. 단음료 먹지않기. 식사후에 눕지않기. 저녁식사후에 30분정도 가벼운운동하기 등등 도움이 되실거에요

  • 안녕하세요. 성숙한황로56입니다. 저도 다이어트를 했었었는데 제가 다이어트 할때는 운동이랑 식단을 병행하는게 좋습니다 저도 다디어트할때 뭘 먹어야되고 먹지말아야할지 처음에 잘 몰라서 찾아봤었는데 전 밀가루를 아예 안먹고 야채나 단백질을 많이 먹은거 같습니다

  • 안녕하세요. 놀라운느시198입니다. 다이어트를 시작하면 항상 요요가 오더라구요ㅠㅠ 가장 좋은 건 그냥 적당히 먹고 운동을 병행하는게 요요도 안 오고 좋더라구요