기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.25

애플워치 색상을 뭘로 구매하는게 나을까요?

제가 애플 제품을 다 스그를 사용중인데요

애플워치는 실버나 스타라이트가 줄질하기 좋다고 하더라구요

스그로 다 맞추는게 좋을까요? 아니면 줄질 하기 좋게 애플워치만 실버나 스타라이트를 구매 하는게 좋을까요?

제가 줄질 많이 하고 다닐거 같아서 어떤 색상으로 할지 고민이되요

여러분이면 어떤 색으로 하실건가요?

  • 실버가 무난할 것 같아요.

    아니면 소유하고 있는 아이폰 색상과 맞추는 것도 좋겠네요.

    애플 매장에 방문하셔서 샘플을 보고 결정하는 것도 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    미드나이드를 가지고 있는데 줄질할 때 검정 계열에서는 잘맞으나 밝은색 계열 줄질하기가 조금 애매해서 아쉬움이 남아요

    저는 돌아간다면 스타라이트로 살 것 같아요

    이것저것 예쁜 줄들이 스타라이트에 잘맞더라구요

  • 안녕하세요. 인자한매179입니다. 저는 하얀색을 추천 드립니다. 검은 색 워치로 샀더니 안 이쁘더군요 . 오히려 하얀색이 패션에 맞추기도 좋을거라 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    애플워치써본결과 어두운계열 및 그레이 색상을 추천드립니다!

    아무래도 시계는 오래쓰면 질리는데

    어두운계열이 좀 나을듯합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.저는 아이폰14프로 스페이스.블랙이 제일맘에들어서.그것 샀습니다. 고급지고 점잖한.느낌 듭니다