초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.16

이사할때 사다리차가 필요한데 이사갈집만 필요해요 요금이 어떻게 책정되는지 궁금해요?

지금 사는집은 사다리차 사용이 불가해요 엘배사용을 해야되고 이사 가는집은 사다리차가 필요한 집이에요 사다리차 빌리는 요금이 내릴때 올릴때 다 사용하는것과 올릴때 한번만 사용하는 요금이 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    이삿짐에 문의하면 알려줍니다.

    조금 더 줄어들었던걸로 생각하며, 이사 견적은 여러곳에서 받아 보세요.