의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.08.13

꽈리고추로 할수 있는 요리들은 어떤것들이 있나요?

제가 먹어본건 멸치볶음에 꽈리고추가 들어있는걸 봤는데 다른 요리도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    꽈리고추로는 여러가지 요리들을 할수있지만

    일반적으로 볶음요리나 장조림같은 요리에 잘 어울립니다.

  • 안녕하세요. 대범한돌꿩187입니다.

    꽈리고추찜무침, 꽈리고추볶음, 꽈리고추간장조림, 꽈리고추전, 꽈리고추장아찌 등이 있습니다. 자세한 부분은 해당 요리 검색해보시면 상세하게 잘 알려주더라구요!

  • 안녕하세요. 활발한칠면조26입니다.

    꽈리고추 요리로는 꽈리고추볶음, 꽈리고추장아찌, 꽈리고추전 등이 있습니다. 맛있게드세요