자동차생활
winswin
winswin23.02.07

스포티지 가솔린 vs 스포티지 하이브리드

안녕하세요. winswin입니다.

약 두달전에 스포티지 신형을 계약했는데,

하이브리드가 아닌 가솔린 차량으로 계약했습니다.

혹시 스포티지 가솔린 vs 스포티지 하이브리드

비교 해봤을때 어떤 차량이 더 괜찮았나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    평소 주행거리가 많을경우에는 하이브리드가

    연비에서 좋습니다.

    하지만 장거리 운행이 없을경우 가격을따지면

    휘발유차량이 더 저렴하고 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    저라면 무조건 가솔린갑니다. 고장나면 수리비 장난이니고 완전히 수리도 어렵습니다.가솔린 차타시고 다음에 차바꾸시면 하이브리드 가세요

  • 안녕하세요. 다은아빠입니다.

    하이브리드 추천드립니다. 가솔린경우 차량유지비가 많이나올수있어요 하이브리드는 연비에 도움됩니다