긍정적으로 세상보기
긍정적으로 세상보기23.03.18

운동화구매한지는 몇달되었는데 그렇게신지는 않았어요?

운동화필라구매한지는 몇달된것같습니다 매일휜색만신고다니다가 필라검은색운동화보니 괞찬아보여 신을라하는데 뒷끔치가커서깔딱깔닥합니다 신발창깔아도 낯아지니까 별로효과는없어서 좋은방법부탁합니다?

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    뒷꿈치가 커서 깔딱 한다는 것은 신발의 사이즈가 커서 그런것 같습니다. 끈을 더 꽉 조이든가 아니면 한칫수 작은걸 구매해야 할듯 합니다.