반가운어치65
반가운어치6523.02.25

운동화를구매한지얼마되지않았는데뒤꿈치부분이신으면서터졌는데요어떻게하면좋을까요?

사실얼마전에운동화를구매했는데요.그런데신으면서발뒤꿈치부분이조금터졌습니다.

어떻게하면좋을까요?

수선을맞겨야하나고민입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    운동화가 신으면서 뒤꿈치가 터졌다면, 제품의 보증기간 내에 수선을 받아보는 것이 좋습니다. 보증기간 내에 수선을 받으면 무료로 수선이 가능합니다. 만약 보증기간이 지났다면, 제품을 반품하거나 수선을 받아야 할 수도 있습니다.