기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.30

남들에 비해서 입맛이 너무 까다로워요

제가 평소에 보면 남들에 비해서 입맛이 너무 까다로운데요 식당에서 음식이 나와도 마음에 안 들 때는 이야기하면 남들이 너무 싫어해요 이런 성격은 어떻게 고치죠?

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    저도 그렇떄가 있습니다

    그래도 조금이라도 자기가 싫어하는 음식을 하나씩 먹으려고 노력 해보세요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.반갑습니다.

    식당에 가서도 음식에 대한 감사하는 마음으로 식사를 해보세요.음식을 주셔서 감사합니다하고 식사를 해보세요.