착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.12.02

도마를 깨끗하게 관리하는 방법은 무엇인가요?

도마는 세균이 많은 것같고, 늘 사용하지만 무엇인가 찝찝합니다. 도마를 깨끗하게 세척하고, 청결하게 소독 관리하는 노하우 있으면 공유바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 도마는 사용후 깨끗히 닦아 물기를 잘말리는게 제일 좋은 방법입니다~~~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사샤 주기적으로 교체해주는게 제일좋구요 그게안되면 살균건조나 햇살에 자연건조자주해야됩니다.