불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.28

세탁기 호스도 철물점에서 파나요

세탁기 호수 이음부분에서 물이새네요.

바꿔야할거같은데 철물점에서 파나요?아니면 그 브랜드에 요청하여서 구매해야하나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    세탁기에 사용하는 호스도 철물점이나 인터넷으로 검색을 하면 동일한 제품이 있습니다.

    이것을 구입해서 새것으로 교체하여 사용하면 됩니다. 혹시라도 구할수 없다면 업체에

    전화를 하여 구입하면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 예쁜호랑나비214입니다.

    규격품이라 거의 모든 철물점에 있을겁니다 쪼금 저렴하게 사실려면 다@소 가면 좀더싸게 살수있었요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    세탁기에 맞는 호스는 팔지 않으니 님이 사용하시는 세탁기 a/s센터에서 구매 하시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.대형마트나 다이소 매장에서 판매되는 걸로 알고 있습니다. 규격을 잘 확인해 보시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 철물점에서 구입가능합니다

    기존에 있던 것을 사진찍어서 보여주시면 철물점에서 찾기쉽습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    세탁기 호스는 보통 공용 규격인데 마트에서도 판매하긴 합니다. 현재 호스 규격이랑 연결부 모양을 확인하고 구입하세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    세탁기 호스는 표준품이기 때문에 브랜드가 달라도 맞습니다

    철물점에는 없는곳도 있으니 다*소나 매장에 방문해도 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    세탁시 호수는 철물점에 팝니다

    정모르시면 샘플로가져가서 보여주시면 알아서주실겁니다.