날으는 망고
날으는 망고24.04.22

음원파일 다운로드 받은 거 음량조절을 임의로 할 수 있나요?

휴대폰에 음원파일을 다운로드해서 들어요 저는 스트리밍 안하고 어쨌든 근데 이렇게 하니까 문제는 다운로드한 음원이 각각 음량이 다르더라고요. 차에서 들으니까 어떤 노래는 크고, 어떤건 작고 이런데 이거 좀 싱크를 맞출 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    정확한 프로그램은 생각이 안나지만, 다운받은 파일도 음원튜닝 프로그램 통해서 일정하게 크기를 조절 할 수 있는 것으로 알고 있습니다.