세탁수선생활
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.06

후리스 소재 세탁하려고 하는데 손세탁 하나요?

겨울내내 입었던 후리스 소재 집업을 세착해서 정리하려고 하는데요. 후리스는 막 입은거라 손세탁말고 세탁기에 돌리면되겠죠?? 브랜드에서 산거라 아껴입고 싶긴한데요...어떻게 세탁하면 될까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 후리스 소재의 옷은 세탁기 돌려 입으면 보풀이 많이 묻는등 옷감 이 상할 수가 있어요 아껴 입는 옷이라면 세탁소 드리이크리닝 등을 하시는게 나아요..