핫한거위147
핫한거위14723.09.11

발가락에 티눈은 어떻게 제거해야 하나요?

발가락사이에 티눈이 생겼는데 티눈 제거 약을 발라도 사라지지않고 그대로 유지가 되는데 이 티눈은 어떻게 제거를 해야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.발가락 티눈은 진짜 티눈고로 시간을 가지고 뿌리까지 뽑아야 없어집니다. 티눈고를 구입해서 일주일간 부착 그러면 주변이 살이 일어납니다. 그거 제거해주고 다시 티눈고 일주일 부착 이렇게 2번정도 하면 뿌리가 제거되는것이 보입니다.