푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.13

축구국가대표 감독 재택근무 사실인가요???

축구 국가대표 감독 클린스만는 독일 대표팀에서도 재택근무 한거로 아는데 우리나라 대표팀도 재택근무 하고 있나요??

여러분들은 어떻게 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 대견한파카288입니다.

    국내에서 특별한 것이 없는 경우 원격재택근무중이라고 인터뷰했었어요.

    국내에서 별다른일이 없으면 그럴수 있을지도.

    근데 국내 축구리그도 봐야될텐데

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국가대표 선수들이 매일 훈련을 하지 않기 떄문에 비시즌때는 재택근무는 가능하다고 봅니다.

    그러나 처음 상대나라 국가대표팀을 맞았으면 선수들의 성향을 파악하고 실력을 첵크하기

    위해서는 그나라에 들어와서 생활을 해야 한다고 생각합니다

    그렇지 않고 재택근무 하는건 전 개인적으로 반대 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 잘못됬다고 생각됩니다 코로나시국도 끝났고 K리그도 관람하면서 숨은진주를 찾으셔야 됩니다.