현명한오리167
현명한오리16723.02.18

아침까지 안 깨고 푹 잘 수 있는 방법이 있을까요?

요즘들어 새벽에 자꾸 깨서 너무 피곤한대요 아침까지 안깨고 잘 수 있는 방법이 있을까요? 저녁에 자기전에 뭐먹고 자너 그런가 자주 깨네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 푹자려면 방법은하나밖에없죠 그날 아침일찍일어나서 햇빛 30분이상 받고 운동 하는 거요

  • 안녕하세요. 의연한스라소니165입니다.

    창문이 잇으시면 암막 커튼을 이용하셔서

    방을 완전 암흑으로 셋팅하시고 주무세요 숙면입니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 활동량을 조금 더 늘려보시는 것도 효과가 있을 수 있습니다. 가벼운 산책이나 조깅 등을 해서 활동량이 늘면 숙면에도 도움이 되지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 작은갈기쥐186입니다.

    여러가지 방법이 있습니다

    저 같은 경우중간에 깨지 않기 위해 잠들기 전

    미지근한 물 한잔을 마시고 자면

    뭔가 잠을 푹자게됩니다 참고하세요