좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.15

잠 좀 아침까지 잘수 있게 해주세요...

밤에 잠이 들면 중간에 한번 이상은 깨게 됩니다.

어떻게 하면 아침까지 푹 잘 수 있을까요?

중간에 깨고 바로 잠을 못 자다 보니 아침에 너무 피곤 합니다..

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저같은 경우도 한때는 불면증이 있었는데

    운동을 꾸준히 해주고 난 후는 항상 숙면을 취하고 있습니다.

    좋아하는 운동을 한두시간 정도 꾸준히 해주며 땀을 빼줘 보세요

    그리고 따뜻한 차 자주 마셔주면 숙면에 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    우선 충분한 수면을 위해서는 스마트폰을 침대에서 멀리하시고

    발을 따뜻하게 해주세요

    방도 따뜻하게 관리해주시고요 주무시기 전에 물은 절대 금지 목을 축일 정도만 마셔주세요