기타 고민상담고민상담
옹골진매사촌46
옹골진매사촌4623.09.05

환불안해주고 연락도 받지 않는데 방법이 없을까요?

7월 즈음에 컨설팅 비용으로 90만원을 계좌이체 하였는데요 다음날 환불을 요청드렸고 전액 환불해주겠다 회사 시스템에 요청해서 다음달 말에 아마 입금될거다 얘기를 하셨고 (혹시 몰라서 녹음도 했습니다) 기다려보니 8월 말에도 환불 안됐고 전산 오류로 월요일에 바로 해드린다 하고선 그 이후로 환불도 연락도 받지 않습니다.

두달이나 돈이 묶인 것도 있고 조치를 안해주는 것도 연락을 안받는 것도 너무 답답합니다.

이럴 경우 받을 수 있는 방법이 있을까요? 소비자상담센터나 등등 여러 방법 찾아보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 한국 소비자보호원에 민원을 접수하세요 그러면 소비자보호원에서 업체에 전화해 민원을 해결해줄것입니다