가즈으앗
가즈으앗23.06.24

간헐적단식이라는게 하루에...

간헐적단식이라는게 전날 8시에 식사를 마치고 다음날 12시간에서 16시간정도의 공복상태로 있는것을 말하는건가요?? 정확한시간정해진게있을까요?

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    잠자는 시간 포함 16간 공복이여~

    처음엔 저도 힘들었는데 참아지니까 또 참아집니당^^

  • 안녕하세요. 신통한쏙독새201입니다.

    간헐적 단식이라는것은 정해져 있는 기준은 없고

    간간히 사람의 선호에 따라 단식을 하는것을 말합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    정확하게 몇시에 먹어야 한다는 건 없고

    식사 후 16시간 공복을 유지하면 되는

    거에요..