밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.11

자동차 블랙박스 동작을 상시녹화와 주행중 녹화중 어느게 좋나요?

자동차에 블랙박스를 설치해놓으면 보험료 할인도 되고,

사고시에는 영상확보가 되어서 좋은데, 블랙박스 녹화를 상시녹화로 하는게 좋나요

아니면 주행중일때만 녹화설정을 해놓는것중에 어느것이 배터리에 무리가

안되는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 저는 주행중에만 녹화되도록햐둡니다 배터리 방전되서 시동이안걸리고나선 주행중에만 녹화되도록하게되네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.주행중에만녹화하면밧데리는괜찬겠지만주차중에카메라꺼놓으면혹시라도누가박고그냥가면큰일이지요그래서항상켜놓는게좋을듯합니다