탈퇴한 사용자

이동식 과속단속카메라 박스는 카메라 들어있는 것이 랜덤인가요?

내비게이션을 맞춰두면 고속도로든 국도든 이동식 과속단속카메라박스가 제밥 많이 나오던데

지나가다보면 카메라가 있는 곳도 있고 없는 곳도 있더라구요

카메라가 들어가 있는 곳은 랜덤식으로 돌아가며 넣었다 뺐다 하는 건가요?

아니면 한번 들어간 곳에는 계속 들어가 있는 건가요?

  • 건장한앵무새53
    건장한앵무새5322.10.13

    이동식 과속단속카메라는 랜덤입니다 경찰관이 말 그대로 이동하면서 설치하고 철수하고를 반복하죠 그렇기때문에 가능하면 과속하지마시고 급하실때는 네비게이션에 나올때는 속도를줄이셔야합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    이동식 카메라 박스는 고정식과는 다르게 경찰들이 설치 했다가 철거하는 방식입니다 그러므로 속도조절이 필요합니다