아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.21

이동식 과속단속카메라는 있던 자리에만 있는건가요?

이동식 과속단속카메라를 보면

빈통들이 상당수인데

가끔 카메라가 들어가 있는 경우도 있더라구요

고속도로 같은 곳에서는 카메라 위치를 변경하는 것도 쉽지 않을 것 같은데

이동식 과속단속카메라는 있던 자리에만 계속 있는건가요?

  • 안녕하세요. 신나는나팔새5000입니다.

    보통은 고속도로엔 단속통안에 있는것이 대부분이나 거의 카메라는 거의 없습니다.

    교통 사고율을 줄이기 위해서 자동차 보험회사들이 설치 한다는 얘기를 들은 적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    네모상자에 카메라가 들어간경우도 있구요. 이동식단속 노란푯말있는곳은 조심하는게 좋겠더라구요. 어떤곳은 꽂밭에 카메라 숨겨놓은곳도 있더라구요.