캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

계곡에서 캠핑할때 주의해야할 사항이 어떤게 있나요?

예전에 여름 휴가철에 보면 계곡에서 캠핑을 하다가 고립되어 구조된 경우를 자주 보곤하는데요. 그럼에도 불구하고 많은 사람들이 물좋은 계곡에서 캠핑을 많이 하는데 계곡캠핑을 할때 주의할점이 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한무당벌레155입니다.

    일단 비오는 날은 절대 금지입니다.

    겨울엔 체온관리 하셔야하고 여름엔 벌레 조심하시면 될거같아요