든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.28

계곡에서 캠핑할때 주의사항은 어떤게 있을까요?

바다보다는 산을 더 좋아하기에

캠핑을 가더라도 계곡쪽으로

가려고하는 타입 입니다.

공기도 맑고 시원한 그늘도

있으니까요 계곡캠핑에

주의사항이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 계곡의 경우 미리 날씨를 확인하는게 중요합니다. 폭우가 오면 계곡이 물에 잠길 수 있으니 꼭 확인하세요.

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    산속에서 캠핑에서 계곡은 피하시는게 좋습니다.

    산에서 비가 오게 되면 물이 순식간에 불어나게 되어 위험해질수 있습니다.

    가능하면 해가 잘 드는곳에 자리 잡으시는게 좋습니다.