코인하늘99997777
코인하늘9999777723.01.03

일주일에 몇번운동하는게 가장 효과적일까요?

일주일에 몇번운동하는게 가장 효과적인가요? 저같은경우 매일매일 운동하는데 적정한 운동주기가 있을까요? 궁금합니다~알려주세요

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    운동은 무리하지않고 매일 조금씩 양을 놀려가면서 하는게 좋습니다

    즐거운 운동 되세요 화이티

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    운동을 호과적으로 할려면 꾸준하게 매일해주는게 좋습니다

    하지만 생활하다보면 매일하는게 힘들때도많은데 그래도 효과를볼려면 최소 1주일에 3일 이상하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    운동은 매일 하는것이 가장좋겠으나 내컨디션에. 무리되지 않을 정도로 규칙적으로 하는것이 가장 좋겠죠

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    일주일에 운동을 몇번하라는것은 없어요.본인이 판단해서 하는것이지요.몸이 안좋으면 적게하면되요.