깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

밤에 다리에 쥐가나면 쉽게푸는방법없을까요

밤에 자고 있을때 다리에 쥐가 나면 극심한고통으로

잠을 깨버리는데 아무리 풀어도 안풀리던데 혹시 손쉽게 풀수 있는 방법없을까요??

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    발을 벽에대고 관절이 구부러지지 않게 쭉 펴줍니다.

    그리고 발끝을 내쪽으로 향하고 꾹꾹 눌러주셔서 쥐를 푸시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    얼른 쥐난 다리의 엄지 발가락을 내 쪽으로 꺽어 주시면서 다리를 쭉 뻗어요.저는 이렇게 하면 빨리 풀리는 편이예요