세탁수선생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.04

집에서 운동화세탁후 건조는 어떻게 하나요?

운동화가 더러워서 세탁을 하고 베란다에서 건조를 3일정도 시켰는데 냄새가 납니다. 어떻게 건조하면 냄새가 안날까요? 좋은 건조방법이 있다면 공유 부탁드릴게요.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    역시 가장 좋은 건조방법은 햇빛에 말리는 게 가장 좋습니다. 자외선이 신발의 각종 세균도 죽이고 냄새도 잡아줍니다. 시간이 좀 걸리더라도 자연건조 시키세요