청소생활
탈퇴한 사용자

시트지의 작은 홈에 생긴 때는 어떻게 지워야 할까요?

집에 장판이 오래돼서 밑에 시트지를 붙였는 나무 무늬(?)를 표현하기 위한 세로로 난 홈에 때가 많이 끼더라고요. 이런 곳은 어떻게 닦으면 좋을까요? 그냥 물걸레로만 닦으니 홈 때문에 평면이 아니라 닦이질 않네요.

  • 호탕한하마216
    호탕한하마21624.01.05

    안녕하세요. 호탕한하마216입니다.

    저희 집도 저런 장판인데 저는 스팀으로 때를 지워내거나 다이소에 파는 젤리 크리너 사용해요.