당찬코알라244
당찬코알라24422.09.09

어깨까지 머리카락 기르는데 얼마나 걸리죠.

지금 머리가 귀를 덮으려하는데 어깨까지기르려면

얼마나 걸릴까요? 내년 3월까지는 어깨까지 기를 수 있을까요? 빨리기르고싶네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    사람마다 다르지만 내년 3월까지는 무리인듯 싶어요

    2년정도 지나야 그정도 자랄 수 있을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한참고래55입니다.

    패스트 샴푸라고 머리 금방 기는 샴푸 있어요^.^

    그거 쓰시고 머리 잘 빗어주시면 머리 금방 자랍니다

    원래 머리가 잘 자라시면 한달이면 충분하고

    잘 안 자라시는 분이라면 한달 반이상 걸릴 수 있겠네용