밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.10

요즘 도시가스 비가 너무 올라 걱정입니다. 대체할 수단은 없을까요?

요즘 하루가 다르가 물가는 오르고 그것도 모자라 도시가스비도 엄청나게 올랐는데요. 너무 부담되는데 혹시 도시가스를 대체할 수단이 없을까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.전기세도 오르고 있는 추세라서 딱히 대체 할수 있는 방법은 없습니다. 다만 보온재를 사용하여 문틀이나 샤시의 보온성을 울리고 거실내 소형 난방텐트나 유담프 같은 용품을 사용하는 수밖에 없을겁니다. 실내에서 속옷이나 따뜻한 겉옷을 입는것이 더 중요 하다가 말씀드립니다