다이어트 식단건강관리
다니엘
다니엘23.02.09

다이어트중인데 고기는 아침 점심 저녁중 언제가 좋은가요?

다이어트를하고있는데 고기를 먹고 싶어요 그러면 아침 점심 저녁중 어느때 먹는게 살안찌고 효과적인지 고수님들의 답변부탁드려요~

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트를 하고 계셔도 고기는 필수입니다.

    아침과 저녁 둘 중에 하나를 택해서 되신다면 아침에 드시는 것을 추천 드립니다

    드실 때는 꼭 야채 와 곁들여서 드시길 바랍니다