반가운콘도르146
반가운콘도르14621.04.08

다이어트할때 고기와 음식은 뭘먹나요?

닭고기와 소고기,돼지고기 둘 다 다이어트시

활용을 많이하는거 같은데,,,

여러분들은 다이어트용 고기는 어느 부위로 드시나요?

카레나 짜장용,장조림용,작은조각 스테이크용,쌈싸먹는고기

그런 고기종류 구분없이

다이어트에 좋은 고기 좀 추천해주세요,,!!!

그리고 다이어트에는 일반 밥상으로 어떤 반찬이 좋을지ㅜ조언해주시면 정말 감사하셌습니다

몇년사이 수십킬로쪄 살이 온몸에 터져서 정말추합니다ㅜㅜ

사람답게 아름답게 살거싶네요

  • 고기는 지방이 적은 닭가슴살, 돼지 등심, 안심, 소 우둔, 홍두깨살 등을 많이 먹습니다.

    그 중 저는 계란을 가장 추천드립니다.

    한가지 종류의 단백질이 아닌 여러가지 다양하게 먹는것이 좋습니다.

    기본 식단은 잡곡밥 야채 고기 이런식으로 자연식위주로 드시면됩니다.

    처음엔 적응하기힘들지만 먹다보면 재료본연의 맛을 느끼는 재미가있습니다.