기타 고민상담고민상담
아테나
아테나23.02.05

미국과 중국이 전쟁을 하려고 하나요..?

정찰풍선..? 그 둘이 전쟁하면 당연히 3차 세계대전 일거고.. 전쟁을 하려고 하나요.??

  • 안녕하세요. 단단한사슴250입니다. 글쓴이님이 말씀하신 총쏘고 죽이고 하는 전쟁 미국vs중국 은 일어날 확률이 1%도 안된다 생각합니다.. 서로 손실을 알기에.. 그리고 중국 미국이 전쟁나면 세계경제 파국이라 보아도 과장이 아닙니다 그냥 세계 파국나요.. 경제적으로 30년전 수준으로 되돌아 갈걸요 ㅠㅠ