그린라이트
그린라이트23.04.14

베란다 비둘기 퇴치법이 궁금해요 계속 우리집만 오는데 어떻게 하죠?ㅠ

자꾸 베란다에 ...지저분하게 되서요..고민이예요. 비툴기 퇴치법노하우 알려주세용

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저희 집은 창문 사이에 아주 자리를 잡고 있더라구요

    문을 열어서 일단 내 쫓고 거기에 손 소독제 남은 걸 뿌려 버렸어요

    그랬더니 그 이후론 오지 않네요

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    저희 집 베란다에도 한 때 와서 곤란했는데요. 비둘기가 편히 앉지 못하도록 각종 잡동사니를 놓아두었습니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    비둘기 퇴치 업체가 있지만 비용이 많이들어서 당장은 추천드리지 않고요. 우선 비둘기 퇴치 방충망이라는게 있으니 설치해보세요.