오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.01

부침개 안에 내용물로 넣을수잏는 종류는?

부침개를 좋아해서 자주 만들어 먹는데요 주로

김치나 오징어를 넣어 먹습니다

이 두가지 재료말고 부침개에 넣어 먹으면 맛있는 재료가 또 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    양파, 부추, 새우, 조개살 이렇게 넣어도 좋을 듯 합니다.

    식감을 좋아하시면 돼지고기 잘게 썰어서 넣어도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    미나리를 잘게 썰어서 붙이거나, 부추를 넣고 부치거나, 들깻잎을 넣고 부치거나, 쪽파를 넣고 붙이거나, 다진소고기등을 넣어서 육전형식으로 붙여드시면 참 좋을것 같습니다.