고상한호저171
고상한호저17121.01.09

2021년 주식 트렌드는 어떨까요?

일단 먼저 국내 주식을 보면 코스피 수 3000을 넘기고 있는 시점에서 모든 종목 들이 올라가고 있으므로 트렌드에 맞으면서 아직 저평가된 종목들을 알고 싶습니다. 그리고 해외 주식으로 봤을때 주식을 넣었을 때 유망한 기업들을 알고 싶습니다.

  • 저는 제약주 삼성전자 2차전지 자율주행 이쪽이 좋다 생각됩니다

    근데 해외기업이랑 업무협약 된것도 좋구요 여기가 좋다 생각됩니다

    제약주는 미래먹거리로 충분하고 장수 하기 때문에

    유전자 가위 분야 그리고 헬스케어 줄기세포 쪽 코로나 쪽 괜찮다고 생각합니다

    한미약품 셀트리온도 처음에 주식이 저렴했었는데

    이런것들을 잘볼줄알아야하고 운칠기삼이라고 운도 조금 따라야합니다

    성공투자하시길 바랍니다