특출난게논127
특출난게논12721.01.25

2021년 주식 재테크 어떨까요

2020년도 주식이 엄청 올랐는데

2021년에도 주식 재테크가 괜찮나요

관련 섹터는 어떤것들이 괜찮고 오를까요?

아니면 버블이 붕괴될까요 ?

아하코인은 하락이던데 오를까요 내릴까요?

  • 주식이 오를지 내릴지는 아무도 모릅니다. ㅎㅎ

    그걸 알면 그 사람은 계속 돈을 벌겠지요.

    다만 지금 시중자금이 주식으로 많이 몰려있으므로 올해도 주식은 괜찮다고 보긴 하는데 우량주 위주로 오르는 추세라 중소형주는 소외감이 많이 들지 않을까 합니다.

    현재 전기차 테마가 뜨고 있지요. 테슬라를 대항해서 먼가 해보려고 여러 기업들이 움직이는 것 같습니다.

    아하코인은 여기서 벌고 현금화 하려고 내다 팔아서 하락하는 걸로 보여집니다.

    감사합니다.