즐거운고슴도치98
즐거운고슴도치9821.04.08

2021 주식 전망이 어떻게 될까요?

주식 시장이 장기간 횡보했고,미국 금리 인상등으로 주춤했는데, 외국인도 다시 들어오고 미국,유럽은 다시 상승 하는 분위기로 보입니다. 매수 해야 할까요? 전문가 님들의 답변을 기대합니다

  • 아주아주 지극히 개인적인 의견입니다. 가볍게 읽어주세요 !

    점점 입지가 줄어드는 회사들은 당연히 주가가 떨어질것이고 , 흐름에 맞는 회사의 주가는 오를겁니다!

    현제 세계에서 가장 중요한것 ! 환경 입니다. 신재생에너지 관련주와

    종이화폐의 종식 ! 종이화폐를 발급하려면 어쨌든 환경이 파괴되니까요. 편의성과 보안 등의 문제로 곧 화폐개혁이 일어날것을 예상합니다. 디지털 화폐 관련주도 좋아보입니다.

    제 개인적인 견해로는 신재생에너지 - 비나텍(수소), 씨에스윈드(풍력)

    디지털화폐 - 케이사인(보안특화)

    추천합니다. 어디까지나 개인적인 견해므로 스스로 알아보시고 투자하시길 권합니다.

    성투하세요 !