진실한얼룩말299
진실한얼룩말29923.01.28

살빼려면 어떤식으로 빼야하나요?

5개월만에 4키로가 쪄서 방학동안 빼려고 3주동안 먹는양도 줄이고 홈트 매일매일 했는데 잘 안빠져요

이번기회에 헬스 하려고 하는데 유산소 하면 많이 빠질까요?

어떤식으로 운동해야 빠지나요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 뛰는게 제일 중요합니다.

    40분 정도 안쉬고 뛰면 무조건 빠집니다.

    단 꾸준히가 젤 중요합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    무조건 굶거나 덜먹으면 성공하기 힘듭니다. 기름진

    음식과 인스턴트 음식을 줄이고 야채나 과일을 많이

    드시구요. 탄수화물도 조금 줄이고 단백질을 좀 더 늘리고 유산소 운동 1시간 정도 하면 힘들이지 않고 한달에 4~5키로는 금방 빠집니다.

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다

    계획부터 먼저 세워보세요 그리고 몸에 무리가지 않게 음식 조절 과 유산소 운동으로 워밍업 하신다고 생각하고 해보세요