청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

청소 시 사용하는 화학제품 대신 자연 친화적인 청소제가 있을까요?

최대한 화학제품을 안 쓰려고 노력하는데 좋은 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.식초 베이킹소다 레몬주스, 전통적인 청소도구,자연 황삭 반응을 이용한 청소 방법 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.자연친화적은 잘안지워져요 그나마 베이킹파우다 과탄화 소다구연산정도괜찬다생각합니다