영양제약·영양제
강력한왈라비98
강력한왈라비9823.09.23

이 영양제들을 어느 시기에 먹으면 좋을까요?

나이
성별
여성

브로세틴

위솔보

콜린 이노시톨

모아담다 건강팩 피부팩( 11종 비타민, 5종 미네랄, 밀크씨슬, 오메가3, 히알루론산, 비타민C, 코엔자임Q10, 비타민A)

각각 복용 시기는 언제가 좋을까요?

이렇게 먹으면 과잉섭취인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    건강팩피부팩은 아침식후에 드시면 좋구요.

    브로세틴, 위솔보는 아침~점심 식간, 콜린이노시톨은 저녁식후에 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    모아담다 건강팩 피부팩은 아침식후 복용하시고 브로세틴, 위솔보, 콜린이노시톨은 점심이나 저녁식후에 복용하세요.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    문의주신 영양제들의 경우 오전중에 식후에 복용을 하길 권장드리며, 서로 성분이 중복과량되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용하셔도 과잉섭취는 아닙니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    브로세틴과 위솔보는 아침 식전에,

    콜린, 이노시톨, 모아담다 건강팩은 점심 식후 복용하시는 것을 추천드립니다

    과잉섭취는 아니고 같이 드시면 안되는 것도 없습니다

    나에게 잘 맞고 필요하다면 꾸준히 드시는 것이 좋습니다