기타 고민상담고민상담
비상한친칠라62
비상한친칠라6223.07.03

개인적으로 땀이 많아 조금은 걱정입니다

개인적으로 여름에 땀이 많아 조금은 불편하점이 있는데 특히 하체다리부분에 땀이 가장많이차고 다음으로 겨드랑이쪽인데 민간요법이나 땀을 줄이는 음식이 있는지 정보공유 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 불같은듀공47입니다.

    체질상 땀이 많고 또 땀에서 체취가 많은 체빌이 있습니다.

    일차적으로 네오드란트 류의 제품을 써보시고

    효과가 미미할 경우 약국 데가시면 좀더 효과있는 바르는 약들있습니다. 좀더 효과는 좋은 편이며

    간혹 부작용이 있을수 있습니다.