반딧불이
반딧불이23.11.07

코카콜라 레시피를 혹시 알고 계신가요?

탄산음료를 집에서 만들어 먹을 수 있다고 하는데 코카콜라 레시피가 따로 존재하는지 알고 싶습니다. 혹은 다른 음료수의 레시피도 좋습니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    코카콜라 회사의 1급 회사 기밀 이랍니다

    그걸 알려주면 코카콜라 회사는 망하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    코카콜라 레시피를 알고있는 사람은 없다고합니다. 마케팅일지 몰라도 그렇다고하네요

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    코카콜라 레시피는 전세계에서 2명만 알고 있으며 이 두명은 레시피가 사라지는걸 막기 위해 비행기도 따로 탑니다