탈퇴한 사용자

다이어트할 때 채소도 많이 먹으면 안 되나요?

다이어트 할 때 식단에서 채소 비율을 늘리라던데 채소도 칼로리 낮다고 많이 먹으면 다이어트에 안 좋을까요? 아니면 채소는 많이 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.얼마나 많이를 얘기를 하시는줄 모르겠으나 엄청많이 드시지 않고 조금포만감 있을정도 드시면 괜찮을거 같지만 많이드시면 살이찔수도 있지 않을까요 코끼리도 풀만먹고 엄청난 덩치를 유지합니다